Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

я вообще-то была на консультации в ОКБ №1 у флеболога А.Б.Мальгина и потом обращалась в платгую клинику к врачу тов Смирнову А.Н..но там что-то у нас вопрос не очень решился.он просил.чтобыя приехала.снова и снова.но по каким-то мне уже неизвестным причи

у меня есть к вам вопрос.могу я на что-то расчитывать.ведь мне уже возраст.сахарного диабета у меня нет.но у меня получился большой стрес.я в 2014году.похоронила сына старшего.который был участником Чеченской войны.в возрасте 49 лет.и вот после этого у меня все и началось.все обострилось и сердечко и ноги стали страшно болеть.хотя до этого всеравно ходила сама.а теперь с помощью тросточки.в данный момент я нахожусь на лечении в стационаре г.Серова в хир.отд.№2.но как бы сильных изменений по язвам не произошло.и боли не утихли.приняла 8 капельниц и несколько уколов-антибиотиков.но только не знаю.каких.извините.и вот сегодня мой лечащий врач-сказал.что меня на следующей неделе випишут.я единственное сказала.что я проживаю в сельской местности.у нас больница есть.но врача-хирурга и отделения у нас нет.он сказал.что решит на следующей неделе.т.е после 18 сентября т.г.ответьте мне могу ли я на что-то расчитывать,поверьте.мне очень ещеохота пожить.у меня конечно же есть дети и 6 внуков и 6 правнуков. а жить поверьте очень охота.я проработала ипочти 40тлет.хотя была на 3-й группе инвалидности 2-ю не брала.зачем мне эти 37 руб.что это были за деньги.у меня было 3-е детей.в данный момент остались сын и дочь.очень жду вашего ответа.спасибо затпонимание.

Симптомы: здравствуйте.я страдаю этим заболевание с 1976 года.после кесарево-сечения.мне в 1969 году в г.Серове делали кесарево.и оставили в полости матки.салфетку.после которой у меня все и началось.
Возраст: 70, Пол: жен.

Виноградов Олег Алексеевич

Отвечает Виноградов Олег Алексеевич
Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, хирург-флеболог

Уважаемая Лидия Андреевна! Лечением пациентов с осложненной варикозной болезнью и трофическими язвами конечностей в нашей клинике занимается хирург-лимфолог, при этом достигнуты значительные успехи в амбулаторном лечении язв. Конечно, давать обещания без представления всей картины вашей болезни неправильно, но мы постараемся сделать все возможное для улучшения вашего здоровья, заживления язв и дальнейшей профилактики осложнений. Приезжайте, будем рады вам помочь!

Записаться на прием