Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

Лечение

Здравствуйте. Варикозное расширение вен есть на икрах правой ноги и левой( не большое). Хочу пройти у вас в клинике лечение. Предполагаю пенную склеротеропию ( точно будет известно, это я понимаю, после вашего обследования). Живу не в Екатеринбурге. Вопрос: сколько дней необходимо находится в Екатеринбурге? Какие гарантии вы даете на свое лечение? И можно ли будет отправиться в дорогу сразу после лечения? Заранее благодарю за ответ.

Симптомы: Варикозное расширение вен нижних конечностей
Возраст: 38

Виноградов Олег Алексеевич

Отвечает Виноградов Олег Алексеевич
Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, хирург-флеболог

Здравствуйте, Виктория! Действительно, определить оптимальный для Вас метод лечения можно только после очного осмотра и обследования. Склеротерапия проводится в день консультации, сразу после сеанса можно ехать домой, количество сеансов обсуждается на консультации. Если же будут назначены другие методики (ЭВЛК, РЧО, миниоперация), то обсуждается удобный день для процедур и выдается список необходимых анализов, которые можно сдать по месту жительства.

Гарантия на лечение подразумевает то, что персонал клиники приложит все усилия для достижения наилучшего результата лечения. Также для каждого вида лечения установлен срок диспансерного наблюдения, которое проводится бесплатно.

Всего доброго!


Записаться на прием